Ingrédients pour :
8 à 10 portions
– 1 dinde d’au moins 10 livres
– Votre recette de pâte à tarte ou 300 g de pâte à tarte du commerce
– 450 g de porc haché
– 100 g d’oignon haché
– 5 ml de sel
– 2.5 ml de poivre
– 5 ml de sauge séchée et émiettée finement mais non moulue
– Muscade râpée au gout ou environ 5 ml
– 125 ml de flocons d’avoine instantanée
– 125 ml de crème à 15 %
– 1 gros œuf
– Huile pour la lèchefrite
– 750 g de restes de dinde cuite coupés en morceaux (brun et blanc)
– 1.250 litre de bouillon de dinde faite avec la carcasse et le fond de cuisson d’une dinde rôtie
– Sel et poivre du moulin à poivre au besoin.
– 225 ml de farine grillée
– 250 ml d’eau froide
– 300 g de pâte à tarte
Opérations :
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