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Soupe au poireau, riz et pain de seigle

Ingrédients pour :

10 portions

– 2 litres de bouillon de bœuf maison
– 1 gros poireau haché, lavé, essoré et coupé en rondelles
– 60 ml de riz étuvé
– 4 tranches de pain de seigle coupées en dés
– Sel et poivre au gout

Opérations :

  1. Faire chauffer le bouillon de bœuf dans une marmite et ajouter le poireau.
  2. Amener à ébullition et ajouter le riz.
  3. Baisser le feu, vérifier le sel et ajuster à votre gout.
  4. Laisser mijoter la soupe pendant 20 min.
  5. Pendant la cuisson, faire griller vos tranches de pain et les couper en dés.
  6. Les ajouter, 5 min avant le service.
  7. Les dés de pain gonfleront moins avec du pain de seigle.
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Sur le type de plat :

Sur l'aliment en vedette :

pain, riz, poireau, bouillon de boeuf

Sur la provenance :