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Casserole de riz sauvage et orge aux graines de céleri

Ingrédients pour :

8 portions

– 30 g de graisse de lard salé ou de graisse de canard
– 150 g d’oignon haché
– 750 ml d’orge cuite, fraiche ou congelée
– 250 ml de riz sauvage cuit, frais ou congelé
– 10 ml de graines de céleri
– Feuilles jaunes de céleri (facultatif)
– Sel et poivre au besoin

Opérations :

  1. Dans une casserole moyenne à fond épais, attendrir l’oignon dans la graisse choisie, à feu moyen, pendant 3 min.
  2. Ajouter l’orge et le riz sauvage et bien mélanger avec les oignons.
  3. Saler, poivrer et incorporer les graines de céleri.
CASSEROLE-RIZ-SAUVAGE_1764

Sur le type de plat :

Sur la provenance :

Accompagnements :

  1. Servir avec du bœuf, de l’orignal ou du lièvre bouilli avec de l’oignon.