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Salade de tomates aux champignons de Paris et sauge

Ingrédients pour :

5-6 portions

– 500 g de tomates olives en tranches
– 227 g de champignons de Paris en tranches
– 2 oignons verts en rondelles
– 4-5 feuilles de sauge fraiche hachées finement
– Vinaigrette :
— 2.5 ml de sel
— 1 ml de poivre noir
— 2.5 ml de sucre
— 2.5 ml de moutarde sèche
— 20 ml de jus de citron
— 75 ml d’huile d’olive pressée à froid

Opérations :

  1. Placer dans un bol à salade les tomates, champignons et oignon vert.
  2. Ajouter la sauge et la vinaigrette.
  3. Touiller le tout et laisser mariner 30 min.

 

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Accompagnements :

Avec un steak poêlé ou grillé; avec une darne ou un pavé de saumon sur le barbecue; avec une salade de haricots rouges.