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Salade de tomate aux olives vertes et céleri

Ingrédients pour :

4 portions

– 150 g de céleri en tranches fines
– 125 ml d’olives vertes tranchées
– 500 g de tomates à salade coupées en 4
– 3 grosses tiges de persil plat
– Vinaigrette
— 2.5 ml de sel
— 1 ml de poivre
— 2.5 ml de sucre
— 2.5 ml de moutarde sèche
— 20 ml de vinaigre de vin blanc
— 60 ml d’huile d’olive pressée à froid

Opérations :

  1. Mélanger le céleri, les olives, le persil et les tomates dans un bol à salade.
  2. Préparer la vinaigrette dans un petit bocal. Bien l’agiter après avoir fermé hermétiquement le bocal.
  3. Verser sur la salade et mélanger le tout.
  4. Servir en accompagnement de côtelettes d’agneau grillés, de chaussons au fromage ou de saucisses de porc.
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