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Tranches de tomates vertes panées et poêlées

Ingrédients pour :

4 portions

– 125 ml de farine de maïs
– 2.5 ml de sel
– Poivre fraichement moulu
– 4 tomates vertes de 8 à 10 cm de diamètre
– 30 g de beurre
– 30 ml d’huile d’olive

Opérations :

  1. Couper les tomates vertes en 5 tranches épaisses.
  2. Dans une assiette creuse, mélanger la farine de maïs avec le sel et le poivre et tremper les tranches de tomates dans ce mélange pour bien les imbiber.
  3. Procéder en 2 temps pour cuire les tranches de tomates dans un poêlon électrique, dans la moitié du beurre et d’huile pour chaque temps, pendant 2 min de chaque côté, à 350 º. Garder les tomates cuites au chaud avant de les servir.
  4. Placer 5 tranches de tomates cuites par assiette d’entrée.
  5. Servir chaud avec des triangles de pain beurré rôti
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