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Potage de haricots verts et chou frisé (kale)

Ingrédients pour :

8 portions

– 30 g de beurre
– 150 g d’oignon haché
– 100 g de kale haché
– 300 g de haricots verts
– 250 g de pommes de terre en lamelles
– 2 litres d’eau chaude avec du concentrée de poulet de votre choix
– 10 ml de marjolaine séchée
– Oignon vert haché pour décorer

Opérations :

  1. Attendrir les légumes dans le beurre à feu moyen doux, pendant 10 min, dans une marmite, en brassant souvent.
  2. Ajouter l’eau chaude et le concentré de poulet et amener à ébullition.
  3. Introduire les pommes de terre et mélanger le tout.
  4. Baisser le feu, couvrir à demi et laisser mijoter 30 min.
  5. Passer la soupe au mélangeur électrique.
  6. Servir avec une petite pincée d’oignon vert haché.
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