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Soupe aux légumes et tapioca de Sherbrooke

Ingrédients pour :

8 portions portions

– 200 g de petit navet blanc en dés
– 100 g de carotte en dés
– 100 g de céleri en dés
– 150 g d’oignon en dés
– 100g de chou de Savoie en lamelles
– 2 litres d’eau
– 2 petits pots de concentré de bouillon de légumes Knorr
– 90 ml de tapioca moyen
– Sel et poivre au gout
– Persil haché

Opérations :

  1. Mettre les légumes et l’eau dans une marmite à soupe et amener à ébullition.
  2. Ajouter les contenants de concentré de légumes en brassant la soupe pour les dissoudre.
  3. Ajouter le tapioca, baisser le feu à moyen-doux et surveiller la soupe pour qu’elle ne déborde pas à cause de l’écume.
  4. Laisser cuire le tout 40 min.
  5. Saler et poivrer au gout et servir avec un peu de persil.

 

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Sur le type de plat :

Sur la provenance :