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Soupe à l’agneau aux deux racines

Ingrédients pour :

6 portions

– 1.5 litre de bouillon d’agneau maison si possible ou de l’eau
– 250 g d’agneau haché
– 125 g d’oignon haché
– 300 g de pommes de terre en dés
– 150 g de carottes en dés
– 60 g de panais en dés
– 5 ml de thym frais ou 2.5 ml de thym séché
– 20 ml de sauge fraichement hachée ou 10 ml de sauge séchée
– Sel et poivre au gout

 

Opérations :

  1. Amener le bouillon d’agneau ou l’eau à ébullition.
  2. Ajouter l’agneau haché en petits morceau
  3. Incorporer les légumes.
  4. Assaisonner et ajouter les herbes.
  5. Ramener à ébullition.
  6. Baisser le feu et laisser cuire à feu doux pendant 45 min.
  7. Servir avec un peu de persil haché.

 

 

 

 

 

 

 

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Sur le type de plat :