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Salade de rosbif à l’ail à l’estragon

Ingrédients pour :

5-6 portions

– 1 laitue frisée lavée et essorée
– 300 g de restes de rosbif à l’ail coupé en fines lamelles
– 10-12 petites tomates
– 6 petits concombres libanais
Vinaigrette :
– 25 ml de vinaigre d’estragon
– 2.5 ml de sel
– 1 ml de poivre
– 5 ml de moutarde sèche
– 5 ml de feuilles d’estragon séché
– 75 ml d’huile d’arachide

Opérations :

1. Préparer la vinaigrette d’avance.
2. Déchirer la laitue en bouts de 3-4 cm et la répartir dans des assiettes creuses.
3. Placer la viande au centre de l’assiette.
4. Placer les tomates et le concombre  en 4 quartiers dans le pourtour de l’assiette.
5. Arroser le tout de vinaigrette au moment du service.

 

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